Снова глупая тоска

Снова глупая тоска,
Мои мысли заплела.
Я душил ее мечтами,
А она тобой меня.
В предрассветной тишине,
Я очнулся в пустоте.
Дождь все пишет твое имя,
На моем слепом окне.
И рассыпались как звезды,
Хуже, чем живые слезы.
Все желания земные,
И отчаяние впервые.
Я невидящему сердцу,
Открывал стальную дверцу,
И душил его мечтами,
Пока ты меня годами.



                26.08.2024г.


Рецензии