Аметистовая свадьба
С Успением земля добром богата!
И вот мы вместе - сорок восемь лет!
Такая замечательная дата!
А жизни путь, наш славный добрый путь;
Всё было в нём,где после штормов - штили,
Но до сих пор нам нечем упрекнуть
Друг друга. Мы всегда любили!
В Успение нам нынче сорок восемь,
До золота покамест пару лет,
Но вот впадать нам не пристало в осень,
Пусть мы давно уж бабушка и дед.
Успение - последний праздник Лета,
Тепло уютного вечернего костра.
Рассвет наш нынешний в сюжете фиолета...
Так много лет ,а будто бы вчера!
И я хочу сказать тебе за годы ,
Что вместе провели -БЛАГОДАРЮ!
За это счастье,что под жизни сводом,
За утро,за вечернюю зарю!
За это понимание,терпение,
За эти чувства,что хранишь всю жизнь!
А мы,как две звезды,как притяжение,
В одном созвездии с тобой слились!!!
Нальём в бокалы настойку на рябине,
И пусть сейчас нам снова "ГОРЬКО!" будет!
На это есть весомая причина,
И нас никто сегодня не осудит!
Свидетельство о публикации №124082607179