Во мраке время пробирается

          ***
Во мраке время пробирается,
Наощупь в темноте бредёт,
Наощупь в темноте, наощупь в темноте.
Мы в нём, слепые, тыкаемся, маемся,
Нас оторопь берёт, нас оторопь берёт.

Куда идти, да кто и знает ли?
Куда идти, не знаем мы, не знаем мы.
3-Д сжигаем всё глазами, чем терзаемся?
Сердцами мы, сердцами мы.

Нас время всех затягивает в бездну,
Не знаем в юности,
Но в старости всё видим мы, всё видим мы.
Найти свою звезду  и прошептать, сказать ей,
Что мы любили все,
Горели все в любви, горели все в любви.

Во мраке время пробирается,
Наощупь в темноте бредёт,
Наощупь в темноте, наощупь в темноте.
И каждому звезда сверкнёт.
Он счастлив, с нею не расстанется,
Она к любви его зовёт, к любви зовёт.

           07.2024


Рецензии