По росе август яблонь струсил

По росе август яблонь струсил
Перебив ульев сон дымарями
По скирдам благодатных косил
Раззарился рекой , якорями

Засупонил гнеда скакуна
Ночи тени под ели , в отстои
Свёз зерна по кулям , до гумна
Браги к Спасам , хмельные напои

Колоколенок бряк по Руси
Льёт отзвон перекрёстному ветру
Тыквы в грядах трещат , на сноси
Иордании вспомнили Петру ...


Рецензии
Тыква налилась.

Анжелика Вавилова   26.08.2024 23:54     Заявить о нарушении