Иди вперёд

Иди вперёд, не бойся ничего
Тебе дан дух с небес и искра Божья
Остерегайся только одного —
Предательства, замешанного с ложью

Иди вперёд, не осуждай других
Тех, кто слабее или заплутавший
Ведь все они в тебе, а ты весь в них
Творец - Он есть един, нас всех создавший

Иди вперёд и помни - за тобой
Хранители стоят сплочённым войском
За каждый дух вверху ведётся бой
Иди вперёд. И ничего не бойся.


Рецензии