Дорожите дружбой

Посвящаю друзьям Сане и Серёге.

Вроде лет уже немало
На земле родной прожил.
В жизни всякое бывало,
Я друзей не подводил.

Если кто меня подставил,
Может даже и предал,
Значит где-то я ошибся
И не тех друзей избрал.

Их становится всё меньше:
Кто-то  в мир ушёл иной.
Одни просто позабыли,
Интерес у них  другой.

Только  те друзья остались,
Кого  очень  уважаю.
Не  предадут они меня
Я это точно знаю.

Получив с годами опыт
Больше начал понимать:
Дружбой нужно дорожить,
Друзей верных не терять.


Рецензии