В последний раз
И по щеке слеза на память.
Среди настигших холодов,
Твой взгляд все также обжигает.
Подкрался ком, трудно дышать,
Как мне ослабить сердца звуки.
И как тебя мне называть,
После мучительной разлуки.
В последний раз, произнесу,
Дрожащим голосом я имя.
И от тебя себя спасу,
Так и оставшись нелюбимой.
26.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082607139