Савгустило медами и льнами

Савгустило медами и льнами
Яблок первый духмяный прикус
Машет мельница в сыть рукавами
По малиннику сочный искус

Перетёрты стежины ногами
От села , где мокрит долгунец
По мочилу расквасится снами
Дымарём доит пчельник отец

Над водою лопочут утята
Наедают улёт журавли
Там рысята , ушасты котята
Точат когти , жирят голавли


Рецензии
Сочно и точно.

Анжелика Вавилова   26.08.2024 23:52     Заявить о нарушении