Уж осень дышит
Принять готова эстафету,
Малюет золотом берёзы
И оставляет утром росы.
Роса сверкает на рассвете,
Хрустальной радугой горит
И моё сердце не устанет,
Природу - Мать
благодарить.
И пусть года мне красят
волос
И пусть болит всё по
утрам,
Я ж опишу все те красоты
И подарю в стихах их вам.
Свидетельство о публикации №124082600710