Посвящение самому красивому городу на Земле

Лечу к тебе, родной Исакий.
Простой шинелькою укрыт
Узри - Башмачкин я Акакий!
Чу, слышу колокол звонит.

Пусть в царстве дымных хладных сводов
Звучит печально божий глас,
И дни последние народов
Твой отразит иконостас.

И за грехи свои ответить
Нам всем и каждому дано.
Как жаль, возможно нашим детям
Рассвет встречать не суждено.

Мой Питер, жить тобой я буду.
Твоей я святостью богат.
И верю, что спасет нас чудо –
России праведный солдат.


Рецензии