Я простил тебе все
и всю боль приглушил.
И теперь ни о чем не жалею.
Я все раны нашел
и как мог залечил,
Пусть от этого стану черствее.
Ты - ушедшие дни,
ты - мой завтрашний снег,
Мое всё, что сейчас я теряю.
Виноваты и правы
мы в этом одни,
И я снова себя разбиваю.
Ты не ставший рассвет
и уплывший закат,
Я теперь только грусть надеваю.
И выходит на свет
моя гордость, как враг,
Я с ней горечь обид допиваю.
26.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082607090