Стих 88. Великая любовь

Человек может меняться и быть другим,
пойти в прогресс вместе со своей душой, не зная берегов.
Эти изменения охватывают все сферы его жизни,
и пусковым фактором является любовь.

Ведь мир создан из энергии любви. 
Природа создана любовью. 
Мы с вами созданы любовью. 
Ведь любовь может не только зарождаться.

Она может менять в тебе всё, что ты знал раньше как предписания.
Она может открывать тайные знания, 
к которым был не готов даже понять.
Она делает из тебя Сверхчеловека.

У человека появляются невидимые силы, 
Что он может сделать всё в этой жизни. 
Готов преодолевать все трудности, 
С которыми сталкивается по жизни.

И он  становится другой версией себя
Влюбленного человека всегда можно узнать любя.
Ведь сердце и душу его  ведут по пути,
Которая предназначена Свыше.

Любовь заполняет душу человека. 
Он ощущает внутри себя энергию любви. 
Он различает теплоту в сердце и периодически ощущает разряды молний,
чтобы всегда помнить об этой любви.

Любовь нельзя ничем управлять.
Она независима от разума или даже поступков человека.
Они могут попытаться её замедлить или заглушить лишь на время.
Любовь — это химия, которая возникает на высоком уровне мироздания.

Многие ученые, философы, писатели и поэты пытались разгадать причины возникновения любви,
но они не могли выдержать эту Силу.
Они просто покорялись ей и,
как могли, описывали свои чувства светилу.

В этом и прелесть нашего мироздания: 
хотим познать то, что нам неведомо. 
Но мы забываем лишь о том, что любовь  как лорнет.
всегда с нами, просто наши глаза не видят этого. 

Что мы и есть источники той Великой любви,
известной с древнейших времён.
Ведь по заветам мы должны быть теми, кем мы по праву можем быть — Творцами.
Ведь перед нами открыта Сила, которая может создать и изменять наш мир.


Рецензии