Жмурки

Я научаюсь фильтровать идеи,
Более точно описывать мой приют,
Закрой ротик, глотай, помни - на неделе,
И за тобой придут.

Может быть, не на этой -
Может, поспеет, твоя жажда жить и дышать уют,
В этом доме никого, кроме растений -
Фемида водит. Значит тебя найдут.


Рецензии