Густым туманом полнилась округа...
С работы поздно ехал я домой.
Приморский воздух. Не видать друг друга.
Лишь вечерами видимся с семьёй.
* * *
Ну что поделать? Ведь работа,
Порою до седьмого пота.
На то и есть мы мужики.
Прости, жена, всё понимаю,
Что редко дома я бываю.
И не попал в холостяки.
* * *
Всё это нам с тобой понятно.
Мы строим дом - забот немало.
Все хорошо, но так затратно .
И я мечтал, и ты мечтала,
Чтобы когда-нибудь потом
Вложиться, выстроить свой дом.
... Мы строим дом ...
Свидетельство о публикации №124082607060