Я не смогу любить тебя так вечно
И нам с тобой судьбу не обмануть.
Как глупо все и как порой беспечно,
Ведь нам сегодня завтра не вернуть.
Запутавшись и потеряв все силы,
Я вновь берусь что-то опять менять.
Мы столького в друг друге изменили,
Но не желаем это принимать.
И все слова впиваются как иглы,
И отравляют в наших жилах кровь.
Мы дна с тобой, уже почти достигли,
Осталось нанести пару штрихов.
26.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082607040