Мексиканская народная песня
Тебя ждёт Педро, сев на парапет.
Он поёт свою мексиканскую песню.
Хосе! Где твой большой пистолет?
Хосе! Где твоя гордая, резвая кобыла?
Та, что была так быстрокрыла?
Ты отнял её у подлого Гомеса...
Хосе! Так Где твоя прекрасная кобыла?
Хосе! Где твоя обворожительная Хуанита?
Та, которой восхищалась вся Эль-Позита?!
Вас тайком обвенчал падре Леоне.
Хосе! Где ты бросил свою Хуаниту?
Хосе! Хватай свой большой, огромный пистолет,
Выскакивай на высокий парапет,
Прыгай на свою гнедую кобылу
И лети искать свою Хуаниту!
А иначе ты прОжил свою жизнь зря...
Иначе, Хосе, всё было зря...
Всё было совсем зря...
Всё-зря...
23.08.2020
Свидетельство о публикации №124082600701