Моей души незримая печаль
Все время смотрит на меня сквозь стекла.
Но почему-то мне лишь ее жаль,
Она то плачет, то опять смеется.
Осталась за порогом наших дней,
Могу коснуться лишь ее молчания.
Она с годами станет все мрачней,
Без сожаления предана изгнанию.
Такие в ней знакомые черты,
А я размытые перебираю лица.
Листаю как альбом , но кто же ты?
Что неустанно мне ночами снишься!
26.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082607008