Планета обезьян

Обожаю своё одиночество,
В нём так тихо, спокойно и мило,
Создаётся великое творчество,
Что в союзе рождалось несмело.

А теперь, от потерь обезглавленный,
Я пишу нарочито помпезно...
Словно прежде, невежеством сломленный,
Покорил преисподню и бездну.

Пусть исчезну, так будет, ведь знаю я,
Исчезают все люди на свете...
Никогда не исчезнет познание,
На живой в нашем веке планете.

В интернете нет правды, лишь домыслы,
Всё илюзия, миф и догматы...
Если корысть захватует помыслы,
Мы не люди, мы просто приматы..

26.08.2024г. 22:10
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии