Жизнь
Кто любит Бога, тот полюбит жизнь!
Кто любит дождь, тот проведёт свою гондолу
Через шторма, лишь крепче за весло держись.
Тому не страшен общества укор -
Кто одобрения и жалости не ждёт.
Кто душу не поставил на затвор,
Тот ценность бытия в пути найдёт.
Кто в плен не брал души другого,
Заботами удушливо лаская.
Тот избежит обмана рокового,
И счастлив будет - дух свободы сохраняя.
Дари внимание, не жди оплату.
Купайся в реках собственного света.
Развитием души - возьмёшь регату!
И в кругосветку отправляйся без жилета.
Ведь круг спасательный - доверие и вера!
И на плаву удержится всегда,
Тот в ком любовь по венам как галера,
Несётся словно ток по проводам.
Мы триедины, в этом сила и опора-
Душа и тело, разума расцвет.
Вчера, сегодня, завтра - до упора,
Себя мы ищем и найдем ответ.
Будь честен с Богом, значит и с собой.
Чужого не возьми - в нём счастья нет!
Будь искренним, как утренний прибой.
И разгадаешь бытия секрет.
26.08.2024 Мария Карпова
Свидетельство о публикации №124082606979