В России и Курске
Бог войны на заклание жертвы несёт,
и молитвы звучат над страною по-русски,
наша Родина-Мать счёт потерям ведёт.
Колосятся поля, ждут подсолнухи в поле,
над пролётами слышен церковный набат.
Сколько крови славянской, - пролитое море,
не вернуть матерям убиенных ребят.
Люди разум в гордыне своей потеряли,
нет желанья спокойно и в мире прожить,
чтобы радостью в свете глаза засияли,
всем взаимно по-дружески благоволить.
26 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124082606959