За тобой

Ушло прощай, не найти мне больше цели в жизни
И за тобой, я бегу в пустой ночи
Твой след остыл, я не знаю что мне делать слышишь
Ты позвони, ты мой номер набери

Пр.
И за тобой я готов бежать
Сквозь туман и ветер
Нечем мне дышать
 В этом пьяном свете
Сквозь огонь лететь
Не опалить бы крылья
Что бы вновь найти
Твою любовь

Найди меня, ты ведь знаешь не найти покоя
Не отпускай в эти сумрачные дни
Ведь мы с тобой, знаю должны быть вместе
Не отпустить нам бы счастье в этот миг.

Пр


Рецензии