Глюки

Темный лес, стоит передо мною
Я стою с поникшей головою
Опоздал к тебе я на свиданье
Это все проклятое гаданье

Нету сил, боротся с лесом
Иль попутал меня черт со старым бесом
Ну зачем пошел я на свиданье
Лучше бы напился водки, и потерял сознанье

Пр.
Эй народ, быстрей отзовись
Потерял дорогу средь могучих дубов
Эй пацан за ветку держись
Я глянул в верх, о боже это слон

Снова темный лес стоит передо мною
Третий день с больною головою
Я хожу и бьют в лицо мне ветки
Как достали меня эти таблетки

Пр.

Третий месяц лежу я в больнице
Я не псих но надо мне лечится
Отошел от дурных таблеток
Вот это глюк вот это было лето

Пр.
Эй народ быстрей отзовись
Потерял дорогу средь бескрайних полей
Эй пацан посторонись
Я глянул на него, опять блин слон


Рецензии