Не дари мне
* * *
Не дари мне ожерелья и браслеты.
И серёжки тоже не дари…
Только будь со мною до рассвета,
И до самой утренней зари
Пусть светильник наших чувств горит!
Не давай поспешных обещаний
И в любви до гроба не клянись.
Только я прошу тебя: останься…
Не загадывая, что там впереди,
Ты побудь со мной – не уходи!
Ночь промчится, как одно мгновенье.
День, войдя, реальность возвратит.
Только ты, любви моей поверив,
Пыл ревнивых мыслей укроти…
Будь со мной всегда, не уходи!
Свидетельство о публикации №124082606912