По дороге в рай

День, рассеял своим светом темноту
Мрак, растаял оставив позади все страхи
Нет, уйти с пути уже я не могу
Ведь только дорога дает в жизни счастье мне

Пусть, оставил ветру жизнь свою
И так, продолжаю жить в паутине страха
Всегда, я буду в строю
На ночной дороге, ведущей в рай.

Пр.
В никуда, дрога ведет
Оставляя, времени дань
И я, из года в год
Разделяю с ветром, тяжесть дорог.

Но вот, наступает тьма
И в глазах горит огонь прожитых лет
Но я, я останусь здесь
Пока горит огонь, и тепло от костра.

Пр.


Рецензии