Если вас не поняли
И не стоит верить в чудеса.
Просто раз вернитесь и бегите.
Чёрная вас ждёт там полоса.
И не стоит верить что когда то.
Может быть вас чуточку поймут
Там на вас посмотрят виновато
Вновь другую жертву обретут.
Ведь опять идя своей дорогой.
Принесут они одну лишь боль.
Лучше ты таких людей не трогай
Ведь у них такая в жизни роль.
Знайте ведь они не виноваты.
Даже если сами зло творят.
Ведь они на выдумки богаты.
Жаль что о делах своих молчат.
Мне их жалко сами ямы роют.
Сами в них и падают порой.
Думают другим ловушки строят.
Пылко увлекаясь той игрой
Свидетельство о публикации №124082600690