Мрачный посланник

1
Серая птица, в воздухе мрачно плывет,
Не возвратить прошлых дней , а будущее не в счет,
И с тоскою я смотрю на взмах крыла,
 И улетаю души уносит и зовет меня.

Пр.
Мрачный посланник улетай в свою страну,
И уноси души заблудших, но я не в твоем плену,
Серая птица, если вернешся не залетай ко мне,
Облаком белым закрою дверь и не пущу к себе.

2
Темные ночи вдруг озарятся светом луны,
Мысли мои возвратятся к тебе,
Где-же ты бродишь, где собираешь светлые мечты,
И оставляешь темным пятном следы свои.

Пр.

Но годы проходят и жизнь утекает словно вода в песок,
И время прошло  и время осталось, там где завял цветок,
Цвет моей жизни дважды исчерпан, но нет тебя нигде,
Серая птица прилетай, и забери к себе.

Пр.


Рецензии