26 августа - День благодарности собаке

Сегодня день особый, светлый, ясный,
Мы благодарим своих друзей.
Собаки наши — верные, прекрасны,
С ними жизнь становится светлей.

Они всегда нас с радостью встречают,
И в радости, и в горе — рядом с нами.
Собаки наши души согревают,
Их преданность не выразить словами.

В лесу, в горах, в снегах и на просторах,
Собаки нас спасали вновь и вновь.
Они герои, вечно на дозорах,
Их подвиги — отвага и любовь.

Сегодня день, когда мы скажем честно,
Спасибо вам за верность и тепло.
Собаки наши — счастье, это всем известно,
С ними нам всегда во всём везло.

Давайте помнить, что они для нас,
Не просто звери, а друзья и братья.
И в этот день, в особенный их час,
Мы благодарность им свою направим.
26.08.2024


Рецензии