Последний танец
Последний танец в тишине,
И руки тянутся к друг другу,
И видно сразу по луне,
Что тень вампира, мечется в округе
2.
И в этой сладкой темноте,
Все чаще пропадают люди,
И вновь рука вампира тянется на свет,
В толпу безумцев, и тянет их во мрак.
Пр.
Ждем рассвета,
Когда уйдет луна, ждем заката.
3
Не крика и не стона, не выдаст темнота,
Ни днем ни ночью, не оставят вас в покое,
И только лишь взойдет луна, последний танец дураков.
Пр.
4
И сколько не прошло бы лет,
Рука из мрака все тянется на свет,
И все такой же танец в тишине,
Все те же тени мечутся во тьме.
Пр.
Свидетельство о публикации №124082606878