Потеряный рай

Я вижу в небе этот взгляд
Это демоны сверху на тебя глядят
Ты слышишь этот дикий крик
Это душа твоя сломалась улетела вниз

Пр. это горе твое твоя радость печаль
И она уносит тебя в облака
Ты пойми меня ведь тебя мне не жаль
Но дороги назад нет в потерянный рай.

Ты слышишь голос в ночи
Твои ноги давно, отказались ходить,
И уже не надо тебе ничего,
Ты проснись, проснись

Пр.

И глаза не видят, пути,
И память не помнит, дороги назад,
Ты послушай меня, ведь тебе не уйти,
Эта дорога, приведет тебя в ад.

Пр.


Рецензии