Поиграй со мной
Знаю что боишься дождя
Ты все время ищешь покой
И конечно знаешь кто я такой.
Пр. Поиграй со мной я твой часовой
Ты огонь а я вода
И все время слышишь над собой
Ты трепетный огонь а я холодная вода.
Я иду по следу я иду по свету
Который оставляешь после себя
Тебя боятся но уважают
Кто-то тебя любит как я люблю тебя.
Пр.
Я найду тебя я твой часовой
Поиграй со мной не бросай меня
Ты все время ищешь покой
Но не найти его пока ищу тебя.
Пр.
Свидетельство о публикации №124082606866