Когда моя душа была как ночь
Ты в ней явилась красным солнцем,
Ты прогнала печали прочь,
Явилась, словно свет в оконце.
Душа, согретая тобой,
Вдруг расцвела цветами мая,
И, вознесённая судьбой,
Горит как пламя не сгорая.
26.08.24
Свидетельство о публикации №124082606860