Принц ада
От воя твоего моя душа рвется вон
Я знаю ты власть я знаю закон
Ты принц черной ночи
Темнота и запах смерти
Не уходят от меня
Отпусти урод бессмертный
Ты меня
Пр. Пустота и темнота
Моя душа не может жить вечно
Я хочу убить тебя
Но власть твоя бесконечна.
Этот вой в тишине зовет меня режет нервы
От света того что вдалеке иду я не первый
Я не герой но и не трус идти дорогою не верной
Дай мне шанс и я вернусь с новой жертвой.
Пр.
“Здравствуй демон”-кричу, душа моя в твоей власти
“Ты умрешь” он кричит “несчастный”
“Ты продал душу дьяволу и Вени в том себя,
И в глазах я вижу месть у тебя”.
Пр.
Не убьешь ты меня и душа твоя
Будет моей вечно.
Свидетельство о публикации №124082606846