Самоубийство
Что приснится в ночи пустой
Думай о том что приключится
Выдумай сказку со счастливым концом
Пр. Пусть это будет как я скажу
Возьми пистолет поднеси к виску
Не думай о том что случится
Вспомнишь о том что случится, в ночи
Выдумай сказку так как ты хочешь
Останься и забудь о всем
Может ты можешь выйти из мертвых
Выйти из ада и вспомнить о всем
Пр.
Я вижу тени, тени из прошлых
Из прошлых дней их не вернуть
Пусть это будет все как ты хочешь
Все как ты хочешь но меня не вернуть
Пр.
Выдумай сказку так как ты хочешь
Свидетельство о публикации №124082606843