Искал ли ты следы любви от счастья замирая
Любви разбуженной в цветах весны..
И красоте лишь сладостно душой внимая
Постичь ли мог в желания предел мечты
О чём мечтал ты сердцем, чем томим
Лишь грезил средь садов прекрасных.
Найти в раю земном обманный отблеск
Ускользающего в жизни счастья
Надеждой увлечён..что будешь ты любим
Лишь ждал мгновения в себе не властный
Найти любовь был одинок, судьбой гоним
Куда идти не зная в час гнетущий в миг ненастный..
Свидетельство о публикации №124082606842
Олечка Ефимова 27.08.2024 18:33 Заявить о нарушении