Ну вот последние деньки
И скоро осень за ступает на постой.
А там осенние дожди блукают где то.
И побегут ручьи по улицам рекой.
Вся зелень резко поменяет свои краски.
И закружит метель из листьев на ветру.
Лесные ягода свои оденут маски.
Так мы проводим уходящую жару.
И закружаться паутинки бабье лето.
Оно по осени приходит к нам во двор.
Всё тёплым солнышком пока ещё согрето.
Но жаль что лета я не вижу тут в упор.
Уходит летняя пора а мне так грустно.
И листья жёлтые кружаться надо мной.
Но покидает этот двор она искусно.
А мы идём вращая тихо шар земной.
Свидетельство о публикации №124082600684