Вампир

Засыпай и не мечтай о том
Что вернёшь меня на этот свет
Это мои мысли не о чем
Зажигают этот лунный свет

Пр. Прощай меня не вернуть,
Забудь меня как страшный сон,
Прощай время назад не повернуть
Прощай меня забудь.

И я вижу этот страшный сон
Предо мной стоит весь белый свет
И ты знаешь что я обречен
Ведь вампирам жизни нет

Пр.

И я вижу солнечный рассвет
Для меня страшнее в жизни нету ничего
Для тебя последний мой ответ
Я вампир прощай на век

Пр.


Рецензии