В небе след от самолета

В небе след от самолёта
Тает в дымке голубой,
Вот и лето мимолётно
Пронеслось над головой...

Обещание дарит август
Что повстречаемся мы вновь,
И лето снова скажет "здравствуй "
Свои обьятия распахнёт...


Рецензии