В наших чувствах

В наших чувствах появляется туман.
У тебя наверно что то изменилось.
Всей душой своею чувствую обман.
И не стоит говорить что мне приснилось.

Поменялась ты и это видно всем.
Так скажи зачем же ходишь ты кругами
Ведь другою стала ты уже совсем.
И всё шире пропасть между нами.

Уходи держать не стану Бог с тобой.
Всё что было разлетится паутиной.
Я тебя не буду больше звать мечтой.
Для меня была ты снежною лавиной.

Ведь насильно мил не будешь ни когда.
Видно так для нас судьба распорядилась.
Мы расстанемся с тобою на всегда.
И хочу чтоб ни когда ты мне не снилась


Рецензии