Как поменялось Все вокруг

ак поменялось
Все вокруг
Ведь мы уже
Не дети

Как поменялось
Все вокруг
На этом
Белом свете

Однако только
Человек
Не ищет
Перемены

За свой короткий
Жизни век
Война , грабеж
Измены

Бог ангелов своих
Пошлёт
Собрать земные  страсти
В огне  Божествином может
Быть лучше в Божьей власти


Рецензии