Пишу тебе письма
Одни эпилоги и лиц вереница
Тетрадь разрываю и комкаю скатерть
Себе повторяю, только не плакать
А дни ожиданий несутся, как птицы
Ко мне по ночам приходят темницы
Твой голос зовет надрывом скитальца
Вокруг такой мрак не вижу ни пальца
Я стану тем светом, что бьется в оконце
Я буду твоим восхитительным солнцем
Ты только избавь меня от разлуки
Хочу поскорее держать твои руки
И больше не надо мне писем по почте
Ломая глаза разбирать детский почерк
Заменим Диктанты на диспут словами
И пусть пересказ сольется с губами
И хватит выискивать смысл между строк
Ведь вместе прошли мы немало дорог
У нас впереди столько радостных дней
Пора воплощать список идей
Ты выдержал рок этой хамки судьбы
Тогда не услышала наши мольбы
Так пусть же скорее вернет тебя мне
Мы не случайно на этой земле
Вместе пройдем счастливый наш путь
Но потерянных дней уже не вернуть
Не стоит жить словно жизнь черновик
Ищем повод для радости среди интриг
Вместе мы сила и победа за нами
Я так люблю тебя, даже стихами
Мы скоро сольемся губами, телами
И будущее вновь заиграет цветами
Свидетельство о публикации №124082606800
С уважением и наилучшими пожеланиями
В Вашем творчестве!
Иван Петров 51 27.08.2024 02:10 Заявить о нарушении