В духе финала

***
В духе финала девятой симфонии
Людвига вана Бетховена,
Дождь пробирался под корни бегоний
К мечте, что была похоронена.

Словно наведался некто извне,
В сером дожде незапомненный,
И проверяет как спится Земле,
Мечтами о светлом наполненной.


Рецензии