Я готов был в радости и в горе
Быть с тобой, но ты не позвала
Я бы подарил тебе всё море
Если бы ты берегом была...
В городах, где я ни разу не был
Я б любой исполнил твой каприз
И принёс тебе в подарок небо,
Если бы оно упало вниз...
Иногда бывает слишком поздно,
Но всего лишь десять лет назад
Я бы подарил тебе все звёзды,
Если бы попал под звездопад...
Летом в голове шальные мысли,
Но сентябрь счастья не принёс
Я бы подарил тебе всё листья,
Если бы их ветер не унёс...
Но тогда тебе я не был нужен,
А теперь всё умерло в груди,
Возвращайся к любящему мужу
И не вздумай плакать, уходи....
Свидетельство о публикации №124082600674