Жизнь поэта

Я безгранично верю в свой талант
Никто, никто кроме меня так не поверит
Чтобы внутри горел желания пожар
Нести в мир искренности слово, песню цели

Реализовывать поток небес в миру,
Что каждый день спускается поэту
И не боясь несведущей толпы
Раскидывать благие семена завета

Внутри держать опору силы, чистоты,
Чтобы слова рождались только лишь из сердца
Не врать, не сквернословить, быть послом
Великих смыслов, приходящих на высоких герцах.

Ловить их, замечать поток,
вне времени и вне пространства
И безгранично верить в свой талант
Раскладывая внутреннюю песнь
По правилам небесного пасьянса


Рецензии
Доброй ночи, Алёна!
Все мы под Господом, и всё хорошее
в наших жизнях от Господа, и таланты.
Жить, творить, любить, творить так,чтобы
труды были Бога достойны, иначе всё
напрасно. Быть поэтом - высокий дар Бога.
И Вы это цените, видно по Вашему стиху,
пусть Господь Вас укрепляет и защищает
от всех бед!
С теплом сердца!

Ангелина Длинка   31.08.2024 23:45     Заявить о нарушении