Просто помни

Просто помни, что ей априори живётся сложнее, чем тебе. И сколько бы ни висело на тебе обязательств, на ней всегда висит больше. Просто потому, что она не только твоя женщина, но и много кто ещё. И ей нужно как-то удерживать этот баланс между тобой и всем остальным в её жизни, что требует её времени и внимания. Помоги ей, не перетягивай одеяло на себя. Она справится — просто не усложняй ей жизнь. Не дай ей подумать, что без тебя ей легче, чем с тобой. Я давно придумал одиннадцатую заповедь, она звучит грубо, но верно: "Не за...бывай ближнего своего". А ближе её у тебя нет и не будет. И у неё никого нет ближе тебя, даже если кажется, что между вами всё человечество, которое она пытается спасти. Если вдруг покажется, что твоя любимая забыла о тебе — это только потому, что она уверена, что у тебя всё в полном порядке. И скорее всего, так оно и есть. Не лишай её этой уверенности. Благодаря ей она стоит на ногах и может двигаться вперёд. Поверь, тебе это не менее важно, чем ей. Потому что до тех пор, пока она что-то планирует — она делает это, опираясь на тебя. Неважно, кто вы друг другу, но пока она опирается на тебя, у вас есть будущее. Странно, да? Твоё будущее в её настоящем. В её усталости, её истериках и депрессиях. Но и в её снах на твоём плече. Её поцелуях и оргазмах. В том, что ты смог пережить и смог ей дать. Вы живёте друг другом, но делаете это по-разному. И правильно, живите, как умеете, любите, насколько можете, только не забывай, что она маленькая девочка, у которой есть ты — взрослый, умный и большой. Просто помни...

26 августа 2024


Рецензии
Каждое слово в точку! Мы всегда опираемся на вас...
Какими бы сильными не пытались выглядеть) Саша, спасибо!
Пусть последние денёчки августа радуют. Если это возможно.
Лета всегда невыразимо жаль... С теплом)

Алуна Анна   28.08.2024 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.