Любить любимых
Близких своих. Тех, кто каждый день на твоих глазах
С теми, с кем бок о бок проживаешь
Каждый трудный и легкий жизненный шаг
Тяжелее всего сказать спасибо тем,
Кого ты как будто бы и не выбирал
Родителей, детей, сестёр и братьев,
Тех, кого как будто бы бог послал
Послал же бог сестрицу,
В сердцах мы можем сказать
Или сын на мать или мать на сына
Ну дал же бог, .. и не поменять
Каждый день мириться с характером
Как будто бы и чужим,
Похожим всеми повадками на тебя,
А на самом деле таким родным
По крови родным, по роду,
По жизненной дороге одной
Мы вместе идём духовным строем,
На небесах договорившись о том
А здесь на земле бывает невыносимо
Сказать друг другу простое люблю
И обнять наконец отцу непослушного сына
Брату брата признать своим и пообещать: Что грехи за тебя замолю.
Нам незнакомцу проще рассказать
о том, что на сердце камнем лежит
А близкому родному, глядя в очи:
Ну скажи же: Спасибо, что рядом был
Все эти дни и годы
В бессонных ночах и победах судьбы,
Ты и только ты простил все мои разгоны
И разделил преграды долгого пути
Так важно сейчас сказать доброе слово
К семье милосердным по настоящему быть
Поблагодарить и обнять, смотря в лицо родное
Сказать: Спасибо за тепло и прости за все, если сможешь простить
Свидетельство о публикации №124082606671
о семье, мудрые строки, не всегда
мы ценим тех, кто рядом с нами
всю жизнь. Семья - это святое!
Спасибо за Вашу лирику!
С теплом!
Ангелина Длинка 09.10.2024 22:07 Заявить о нарушении