Утро
Я тебе шепчу на ушко,
Утро тонет в волосах,
Разметавшись по подушкам.
Нам бы полчаса поспать,
У Морфея на коленях,
Но так хочется привстать,
Чтобы нежить и лелеять.
Чтоб в волнении обнять,
Дрожь убрать, убрать смятение,
И желания понять,
И характер настроения.
Чтоб не думать, что не так,
Опьянев в порыве бурном,
Утонув, припав, устав,
И очнувшись рано утром.
А за окном шумит Москва,
Как всегда и в это время,
Опадает вниз листва,
Год за годом чувства меря.
Свидетельство о публикации №124082606669