Осенняя сказка
Охрой осень разодета.
С нами попрощалось лето.
Нет и птиц весёлых боле,
Не резвятся на просторе.
Я смотрю, а в небе-тучи!
Ясно, осени так лучше.
Солнышка почти не видно.
Красит осень листья сильно.
Алый цвет и жёлтый будет,
Зелени она не любит.
Клин растает журавлиный…
А за ним взгрустнут ивы.
26.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124082606666