Не вечно мы, во власти смерти
Не вечно мы,во власти смерти.
Ворота этой бойни,будут открываться,
Пока скотами будем оставаться.
Душа,сюда,и прилетела,
Бессмертным,чтобы,сделать тело.
Учитель к нам пришёл,чтоб знали это все,
и я,и ты...
Но мы,две тыщи лет,тупые,
мы скоты...
Пока инстинкты,в нас,преобладают,
Надежды на бессмертье,тают.
Посвящается Е.Т.
Свидетельство о публикации №124082606654