Вставай, страна!

  Вставай, страна!               
             
Вставай, страна, страна отцов и дедов,
непобедимая никем страна!
Мир озарит Святым, Небесным, Светом,
им ослеплённый сгинет Сатана.

Нью-Йорк, Париж, и Лондон, и Варшава
за Вельзевулом следом в тартары
и остальных такая ждёт расправа:
от сатаны – горячие дары.

Какая скорбь!  Умучен Град Священный,
град Стольный первый русских христиан!
Как будто бы совсем умалишенный,
послушник - шайки злобных хуторян.

Отпавший от Святой Руси и Бога,
предавший даже брата и сестру!
В себе собрав предателей так много,
за красную, увы, шагнув черту.

Предатели не ведают победы,
предателей не любит даже враг!
Преследуют его, безумца,  деды
рассыпется несчастный он во прах.

Вставай, страна, страна отцов и дедов,
непобедимая никем страна!
Мир озарит Святым, Небесным Светом,
им ослеплённый сгинет сатана.

                26.08.2024.
 

 


Рецензии