Стих
В Лету тысячи ярких вех.
Хоть Фортуну я в жёны сватал, но
Быть хорошим нельзя для всех.
Не жалею о неслучившемся —
О пустом грустить толку нет!
Всё одно, что о недоснившемся
Поутру сокрушаться сне.
Не жалею о расставании
После сотен горячих встреч —
Невозможно на расстоянии
Чувства искренние сберечь.
Дни уходят тропой невидимой.
Я жалеть не хочу о них.
Жаль, когда в суете обыденной
Не находит приюта стих.
Александр Исимовский
24.08.2024
Свидетельство о публикации №124082606625
СЕРЬЁЗНЫЙ И ЯРКИЙ!
Влад Островский 14.10.2024 15:22 Заявить о нарушении